Новая оптика Sigma будет представлена 30 сентября

24 сентября 2020 Новости

Новая оптика Sigma будет представлена 30 сентября

Sigma анонсирует серию сменных объективов DN 30 сентября, об этом компания сообщила официально. Как мы и сообщали, будет представлен объектив 105mm f/2.8 DG DN MACRO Art для байонетов Sony E и Leica L.

О каких либо других объективах нам пока не известно, но сообщение говорит именно о серии, поэтому в ближайшие дни мы надеемся получить уточнение этой информации.

Мероприятие будет транслироваться на YouTube:

Мы рады объявить о проведении онлайн-мероприятия «SIGMA STAGE Online», которое представляет собой презентацию новой серии сменных объективов DN (для беззеркальных камер со сменными объективами). Оно состоится 30 сентября 2020 года с 21:00 JST / 14:00 CEST / 08:00 EDT.

Читайте также