Ларь-бонета — важная часть продуктового магазина

17 мая 2017 Новости

Ларь-бонета — важная часть продуктового магазина

Продуктовый магазин нуждается в качественном оборудовании для хранения товаров. Особенно в морозильном: оно позволяет дольше сохранять свежесть замороженной продукции. Одним из популярных видов оборудования является ларь-бонета. Что это и для чего требуется?

Каждый ларь представляет собой компактную горизонтальную камеру с прозрачной крышкой, которую можно открыть, просто сдвинув в бок. Установить такое оборудование можно не только в магазине прилавкового типа, но и в супермаркете с самообслуживанием. Камера открывается быстро и просто, поэтому доступ клиентов к продуктам облегчен.

Внутри размещаются корзины, которые заполняются продуктами. Температура камеры довольно низкая, что подходит для хранения как охлажденных, так и замороженных продуктов. Максимальный показатель различается у разных ларей, может доходить до -38 градусов по Цельсию.

Бонеты также различаются вместительностью, самые большие могут вмещать 600 литров. Примеры оборудования можно увидеть здесь: www.goldholod.com/lari/lar-bonety/. Благодаря разнообразию продукции можно подобрать морозильную камеру как для небольшой торговой точки, так и для крупного гипермаркета.

Некоторые модели снабжаются также сигнальным оповещением, которое сообщит о повреждении или об открытой крышке. А образцы с колесами позволят свободно перемещать ларь-бонету по помещениям.

Современное оборудование довольно экономично, потребляет мало энергии. При этом оснащено встроенной защитой от скачков напряжения. При подобных проблемах техника может еще несколько часов работать бесперебойно, обеспечивая сохранность продуктов.

Работа ларей довольно бесшумна, поэтому гарантируются покой и удобство покупателей и продавцов. Это еще один плюс в пользу данного вида морозильников.

Автор: Потап Кукушкин

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Читайте также